Cunill Brothers在FIH Pro League中以3-5的身份饰演西班牙撞击印度

Cunill Brothers在FIH Pro League中以3-5的身份饰演西班牙撞击印度
  印度男子曲棍球队在FIH职业联赛中跌至第二次失利,因为它在周日在卡林加体育场的两足平局中以3-5输给西班牙。如果世界排名第四的印度在周六的最后一分钟在一场脉动比赛中以5-4击败西班牙,那么周日的情况是完全相反的,因为世界第9西班牙的罚球角度转换是准确的,以完全胜过东道主。 。

  东京奥运会铜牌获得者印度在第六分钟的阿比舍克领先,然后西班牙通过Pau Cunill(第14,第24位)和琼·塔雷斯(Joan Tarres)(第14位)击中了三次。佩佩·库尼尔(Pepe Cunill)(第54)和船长马克·米拉尔斯(Marc Miralles)(第59位)又转换了两个罚球角,为游客封锁了这一问题。

  印度的其他进球由Harmanpreet Singh(27th)和Sukhjeet Singh(第51位)得分。印度本月初在南非的法国输给了2-5。

  尽管在联盟中取得了第二次失利,但目前印度在六场比赛中以12分的成绩排名第二,其中包括四场胜利。印度将于3月12日至13日在这里再参加另外两足的主场比赛。

  印度在年轻的阿比舍克(Abhishek)只参加他的第二场国际比赛时就开始了一个明亮的音调,他以可爱的技能在正确的旁白上打进了出色的进球。他在西班牙守门员上踢球,在第六分钟使他的球队领先。

  在一个进球中,西班牙在第14分钟以2-1的领先优势在第14分钟结束了两次得分。首先,鲍·库尼尔(Pau Cunill)converted乱的罚球角,然后几秒钟后,琼·塔雷斯(Joan Tarres)在印度的防守率失败后命中了一个可爱的射门得分。

  第二季度开始后不久,印度因在圆圈内推动Lalit Upadhyay的推动而被判处罚款,但在西班牙进行转诊后,该决定被颠倒了。然后,西班牙获得了两个背对背的点球拐角,这是印第安人很好地捍卫的。

  西班牙的无情攻击在第24分钟的库尼尔(Cunill)攻入了当天的第二个进球,再次从点球角再次获得3-1领先。但是印度没有坐下来,他们的数量进攻,在此过程中,罚款角,由Harmanpreet Singh转变为三分钟后的2-3幅度。

  第三季度原来是一场马虎的事情,因为两支球队都未能管理真正的目标得分机会。年轻的苏克吉特(Sukhjeet)在第51分钟首次亮相的首次国际进球,将贾斯卡兰·辛格(Jaskaran Singh)的传球从右翼推动,印度以3-3级别的比分。

  但是,印度的喜悦是短暂的,三分钟后,西班牙通过另一次点球转换恢复了领先,这次是由Pau Cunill的兄弟Pepe Cunill恢复的。在进球的落后,印度撤回了守门员,距离最后一名霍特(Hooter)和西班牙的球员两分钟,双手抓住了这一机会,以击败印度防守。

  西班牙的策略创造了奇迹,因为他们在比赛还剩一分钟的情况下获得了两个连续的点球拐角,第二次机会是船长Miralles的杜利(Dully)进球。