‘如果击球手反向扫掠,即使球在腿部的腿部踢出球,也应该将他拿出LBW”:Ashwin

‘如果击球手反向扫掠,即使球在腿部的腿部踢出球,也应该将他拿出LBW”:Ashwin
  “请玩反向扫掠,但给我们(保龄球手)LBW!”阿什温在他的YouTube频道上说。“你怎么会说这不是LBW(您的身体,它不再是盲点)。当您处于正常立场时,这只是一个盲点。一旦您播放了反向扫描或开关命中率,它就不再是盲点。它不统治LBW是非常不公平的。”

  他上了一个室内网,展示了他的意思。他在埃德巴斯顿(Edgbaston)的第五次测试中,从小门上,腿部的腿部树桩和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)进行了讨论。 “根最初尝试了10次反向扫描,并且在前9次,他无法连接。第10次球从地下边缘滚下来。贝尔斯托只是把那些球弄走了,”阿什温说。

  然后,他提出了对LBWS的论点。 “作为一个投球手,我告诉击球手(在树桩上或周围)的攻击线,我也清楚地瞥见了我的田地。您是作为右手击球手的前部,但要切换到左撇子。

  “尝试告诉乔·根(Joe Root),如果球来自外部腿部树桩并击中您的垫子,那不是盲点。如果我从原始的立场上演奏它,那就是盲点。但是,如果我转身,那不是一个盲点 – 它是正面的。”

  “转身的那一刻,您就是前面的。我的问题不是他是否可以进行反向扫荡,是否是负面的保龄球策略(腿部的保龄球),我的意思是LBW。它不统治LBW是非常不公平的。”

  阿什温还提到了澳大利亚揭幕战乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)如何在不改变立场的情况下进行反向扫荡,而是通过使用他的双手。 (阿什温(Ashwin)展示了乌斯曼(Usman)如何改变蝙蝠的抓地力)。至少他很好。参见(澳大利亚的检票员击球手)。

  “凯里(Carey)转过身来(阿什温(Ashwin)展示了凯里(Carey)如何像左撇子一样玩耍)。然后,当球降落在腿部树桩外面时,它不再是盲点。那是我的观点。

  “当击球手甚至一次射门一次时,我认为LBW规则应该适用。裁判应该告诉他们。”阿什温说。