CSK的无赢IPL:不合格Ruturaj Gaikwad,Deepak Chahar受伤

CSK的无赢IPL:不合格Ruturaj Gaikwad,Deepak Chahar受伤
  现在,治疗室的新闻是正面的,克里斯·乔丹·菲特(Chris Jordan Fit)和亚当·米尔恩(Adam Milne)预计将参加下一场比赛。不过,Deepak Chahar的康复仍有几周的路程。至于Gaikwad,他得到了团队管理的全部支持。

  Gaikwad的形式

  周日,在揭幕战对阵旁遮普国王队的比赛中,苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)在空中评论说,也许年轻人一直在努力履行自己的声誉,从而给自己带来了额外的压力。Gaikwad是去年IPL的橙色杯架,以635次奔跑达到了得分榜。他在本学期的前三场比赛中得分0、1和1。CSK在其中两场比赛中遭受了最高倒闭的折磨,而Gaikwad的糟糕形式无疑是拆分的原因。

  但是,CSK管理层正在从不同的角度看待它 – 他缺乏IPL的比赛时间。这位25岁的年轻人在印度团队练习赛中受伤,并被排除在对阵斯里兰卡的家庭T20I系列赛中。他没有正确的准备,进入IPL。有一种感觉,盖基瓦德(Gaikwad)需要一些时间才能进入凹槽。

  “我们需要给他(Gaikwad)的信心。我们都知道他是一个非常好的球员。我敢肯定他会好起来。” CSK队长在对阵旁遮普邦的比赛后说道。

  CSK首席执行官Kasi Viswanathan回应了船长的评论。 “他是一个非常自信的球员。他会好起来的,”维斯瓦纳汉告诉。

  查哈尔的案子

  CSK花费了惊人的14千万卢比,重新签署了全能者。但是查哈尔(Chahar)的右股四头肌受伤,在对西印度群岛的最后一次T20I中遭受了痛苦,这对他的IPL系列来说是一个很大的打击。他的缺席使CSK剥夺了强力游戏专家鲍勒(Bowler)和订单的大命中率。在他缺席的情况下,该团队正试图与Mukesh Choudhary和Tushar Deshpande这样的无上皮投球手进行。但是,两者都没有给人留下深刻的印象。蝙蝠已经做出了贡献,但他的25次超过CSK与超级巨人队的比赛成本。

  CSK不确定查哈尔的返回日期,因为他们还没有听到国家板球学院的任何消息,球员正在康复中。 “我们还没有收到NCA的报告。我们希望到下周我们将获得有关Deepak Chahar的报告。一旦NCA确认了他的可用性,我们就会了解他何时可以使用。” Viswanathan告诉本文。

  其他伤害问题

  米尔恩(Milne)打了第一场比赛,拿到了一个小麻烦。约旦在发烧和扁桃体炎后住院。没有他们,CSK的保龄球攻击就被严重耗尽,尤其是对阵勒克瑙,这一比赛被六个小门丢了,即使在210/7之后,还剩下三个球。

  “我们受伤了,无法实现最好的XI。但是受伤是比赛的一部分,因此我们将不得不看到如何反弹。” Viswanathan说。

  Jadeja的队长

  正如预期的那样,他严重依靠他的前任Dhoni。但是贾德贾(Jadeja)在倒数第二名对阵勒克瑙(Lucknow)的比赛中将球传给杜贝(Dube)而受到批评,而他本人只打了两次。再说一次,正如CSK主教练斯蒂芬·弗莱明(Stephen Fleming)在比赛结束后所说,重型露珠将旋转器带出了方程式。

  今年是Jadeja担任船长的床上用品时期,他正在学习这份工作。就像Viswanathan所说的那样,只有三场比赛就不是一个码来判断新的船长。也就是说,是Dhoni在中间做出的大部分决定,尤其是保龄球的变化。

  营地心情

  在更衣室里有如此多的经验丰富的球员和强大的角色,CSK不会被三连胜的失败所困扰。罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)在周日的推文邮局捕捉了球队的决心。 “不是我们的一天,而是时候继续努力工作并变得更强大,”这位高级击球手在推特上说。

  在IPL中,从缓慢的开始弹跳并不是什么新鲜事。印第安人是IPL五次冠军,传统上是缓慢的首发球员。去年,加尔各答骑士骑手在输掉了前五场比赛中的四场后进入决赛。 CSK始终在Dhoni的遵循过程中蓬勃发展。 “我们始终尝试遵循该过程。我们有信心我们会回来的。”维斯瓦纳森说。