CSK的Mukesh Choudhary:鲍勒的嫉妒,邻居的骄傲

CSK的Mukesh Choudhary:鲍勒的嫉妒,邻居的骄傲
  “我叫他,‘Oye Dhoni’,” Sawant记得板球白人的年轻邻居。 “我问他,我可以将公寓的家具放在他的公寓中一段时间??,以便我可以在家里完成内部工作。那时他拒绝了,甚至没有帮助我们移动家具。”来自科斯鲁德的浦那公寓大楼,偶然地,Kedar Jadhav和更早的Dheeraj Jadhav来了,仍然相信近距离的关系,如果隔壁的青少年拒绝帮助家具,这将使人们感到奇怪。

  “当他拒绝时,我问他,家庭ne ne nahi diye hai hai kya?他可能已经意识到了自己的错误,他同意提供帮助。” Sawant现在笑着回忆道。

  在周六晚上,当乔杜里(Choudhary)对印度人(Indian)进行了三个小门(包括IPL最昂贵的球员Ishan Kishan的头皮),并带有脚趾粉碎的约克(Jorker),他履行了对许多人的承诺,包括他的邻居Vaishu成为朋友。他的三个小门包括基尚(Kishan)和德瓦尔德·布拉维斯(Dewald Bravis),这为他赢得了CSK IPL的第一个比赛。

  当时,乔杜里(Choudhary)并没有意识到专横,但有爱心的邻居很快就会成为他的导师,教练,姐姐,兄弟和父亲。乔杜里(Choudhary)曾经独自留在他完成寄宿学校的地方。他独自搬进了一间租来的公寓。索恩特说,当邻居有时她担心这个男孩独自一人以来就吃饭了。 “有几天他生病了。他曾经感到孤独。我曾经确保我的家人像我们自己的孩子一样照顾他。”她补充说。

  Choudhary在浦那的寄宿学校学习,并入学了科学。他的家人来自棉花种植的城市Yavatmal,并有一家小企业,希望他们的儿子学习。但是研究不是他的首选,左撇子起搏器想打板球。

  “他在学习方面表现良好,他在标准XI方面获得了80%的成绩,但他想打球,萨恩特回忆说。 “他来告诉我Vaishu,我想从事板球的职业。所以我说,然后尝试重点关注。为了实现自己必须做出牺牲的一切,请为此做好准备。从那以后,我成为他的监护人。我照顾了他的饮食,他的板球和他的场外活动。” Sawant回忆道。

  闯入顶级俱乐部

  乔杜里(Choudhary)在小型俱乐部里打球,那时他被告知要去加入22码板球俱乐部,前国家选拔员和马哈拉施特拉邦队教练Surendra Bhave曾经在那里教练。 Bhave一见钟情印象深刻。

  “我看到了这个年轻的瘦高男孩,动作良好,着陆良好,能够始终如一地钟表125 kmph。我们进行了一些微调,但他被浪费在我的俱乐部。要为马哈拉施特拉邦(Maharashtra)效力,他不得不参加一支大型球队,这可以让他有机会参加邀请赛。直到那时,他才进入选择者的雷达。” Bhave解释说。

  很快,巴夫(Bhave)与该市最重要的中央俱乐部Deccan Gymkhana进行了交谈,后者同意将Chaudhary入学。 Deccan有像Rahul Tripathi这样的球员,他们确保了Chaudhary进行了修饰。

  Choudhary很快进入了23岁以下的球队,然后在2017年同年,他首次亮相了Ranji奖杯。 Bhave知道,如果他获得一定的高度,他将来会获得更大的步伐。

  “他最好的部分是他听,将安静地做他的工作,不会发脾气。教这样的保龄球总是很高兴。”巴夫指出。

  回到他租来的房子,锯丹照顾了快速投球手的心理调理。她给了他启发性的书籍,告诉他有关她如何看见板球运动员的故事,尽管板球运动员刚开始。以及他们以后必须后悔。准备了他的每日图表。像家庭成员一样,他曾经向锯齿人传达到达地面并在回家后的消息。

  “有一天他说,让我找到一份工作。我说,你为什么要工作?他需要多少钱来养活自己。我照顾了食物,作为回报,他保证他将继续努力工作,不会失去专注或分心。在这个年龄,年轻人确实迷路了。我曾经对他的野外活动保持标签,他是一个可爱的男孩,以至于他从未失去自己的阴谋。不久,他继续扮演Ranji奖杯,因此已经分类了财务问题。”她断言。

  塞恩特(Sawant)回忆说,两个赛季前他来告诉她,他不会再成为一名净投球手,并收到了一口气。 “他是一名网络圆顶硬礼帽,后来是CSK。他来说,Aage Se Mein Net Bowler Banke Nahi Jaoonga。我把它还给了他,我说你怎么说你不能走了。就像一所学校一样,您将学习。明年,他被选为CSK,现在看。我们都很高兴。我告诉他,发生的最好的事情是他在前两场比赛中失败了。失败教了一个人很多。”在一家建筑公司工作的Sawant说。

  乔杜里(Chaudhary)一个害羞的男孩并没有真正做大梦想,他试图保持低调。他的教练觉得对他来说最好的事情是他有多尼(Dhoni)为导师。 ipl后,乔杜里(Choudhary)会发生很多变化。但是Vaishali愉快地宣称一件事是可以肯定的,他会成长为一个投球手。