‘印度在玩。在印度与孟加拉国的下雨后不久,ICC的Shahid Afridi在比赛中恢复了很大压力

‘印度在玩。在印度与孟加拉国的下雨后不久,ICC的Shahid Afridi在比赛中恢复了很大压力
  孟加拉国在一个阶段处于领先地位,进行了一场英勇的战斗,并在雨水干预时七个倒闭时,在66岁的海岸上进行了适当的恐惧印度。在放松后不久,裁判员检查了一下,并说地面已经准备好在30分钟后恢复比赛。

  “孟加拉国球员不太热衷于参加比赛,因为他们知道自己领先于达克沃思·刘易斯的计算。罗希特(Rohit)和他们的队长沙基德·哈桑(Shakid Al Hasan)参与了与裁判的讨论,但挖出是疯狂活动的枢纽,”一名团队成员分享道。

  一旦雨水减少到毛毛雨,裁判员就打电话给船长聊天。孟加拉国营地将派遣他们的团队经理参加现场会议,但裁判员坚持Shaikb的存在。

  知情人士说,裁判员向船长通报了修订的目标。孟加拉国现在需要16次跑步。一个动画的沙基布与伊拉斯mus聊了很长时间,抱怨湿外场。裁判员认为保龄球手的升级是干的,可以继续比赛。罗希特(Rohit)也试图安抚孟加拉国队的船长,并试图说服他参加比赛。

  当天晚些时候,夏基布被问到他是否反对下雨后反对参加比赛? “我们有任何选择吗?”他回答。他不是试图说服罗希特和裁判吗?一旦沙基布(Shakib)表达了他的无助。 “说服谁?我有能力说服裁判吗?”他说。

  沙基布说:“这很滑,通常适合击球而不是保龄球。” “下雨后我们失去了动力。但是你不能控制雨。我们很近,但还不够近。”