CSK vs RCB预览:Chennai和Bangalore Square在重要的中桌冲突中遇到弱链接之战

CSK vs RCB预览:薄弱的战役作为Chennai和Bangalore Square在重要的中桌冲突中
  在板球比赛中,当两个强大而同样表现的球队进行对决时,这将是一场伟大的比赛,但是当两个具有特定弱链接的球队相互对抗时,这会使比赛变得更加令人振奋。

  采样。在RCB到目前为止的10场比赛中,只记录了6个半个世纪,其中两场属于船长Faf du Plessis,这是比赛中低于标准击球表演的证词。

  在CSK到目前为止打的九场比赛中,还没有一个保龄球手(步行者和旋转器),他以低于7.50的经济速度进行了保龄球。最佳经济速度是Mahesh Theeksana(7.54),而Dwayne Bravo(14个小门)和Mukesh Choudhary(11个小门)的经济速度较差为8.73和9.82,每平均每平均每平均跑步速度为9.82。

  这场比赛也成为一场诱人的比赛,终于找到了一些形式,并回到了马鞍上,并将尽其所能地控制一切,以策划印度最好的击球手的垮台。

  当CSK船长取代了一个不满意的想法时,Dhoni的回归被证明是有益的,因为他们超越了强大的日出者,从而使他们的竞选活动保持活力,从而使他们的竞选活动持续了九分。

  尽管RCB仍排在第五位,但在许多比赛中获得10分,但他们似乎以三次背靠背的失败失去了一些动力,这主要是由于伪劣的击球表演。

  他们已经全力以赴,本赛季的最低分数(68)也未能在另一场比赛中追逐145的适度目标。

  即使在上一场比赛对古吉拉特巨人队的比赛中,Kohli的58球53球也是RCB未能得分超过170的原因之一,这在一条良好的击球轨道上都低于标准杆。

  在Kohli(在10场比赛中有186次比赛)和Skipper Du Plessis(90场比赛中的278场)中,RCB拥有最恐怖的开场对之一,但已转化为出色的性能。

  如果是科利(Kohli),他最近的形式是如此糟糕,以至于他不可能责怪他花时间得分。

  但是,在58次奔跑的20个杂物中,将近9场永远不会被认为可以帮助团队。

  在上个赛季低于标准杆的情况下,年轻的拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)表现出了一些火花,但是(218场比赛中的218场)和(7场比赛中的157场)也许需要做更多的事情。

  尤其是卡尔西克(Karthik),他的身材自从比赛早些时候追逐以来就逐渐减少了。

  在星期三,RCB将面临保龄球阵容,这并不是一个与新秀Choudhary或Simarjeet Singh的吓人,他仍然试图在精英联赛中找到脚,而经验丰富的旋转者Ravindra Jadeja由于领导力负担而完全失去了身材,他被迫放弃。

  在这样的背景下,无论谁获胜,只会增加“中桌”的混乱,因为大多数六到十个POITNT之间的球队都会俱乐部在一起,这使得在接下来的四个星期中变得有趣。

  团队

  皇家挑战者班加罗尔:Faf du Plessis(队长),Virat Kohli,Glenn Maxwell,,Wanindu Hasaranga,Dinesh Karthik,Josh Hazlewood,Shahbaz Ahmed,Anuj Rawat,Anuj Rawat,Akash Deep,Mahipal Lomror,Mahipal Lomror,Mahipal Lomror,Finn Allen,Sherfane Rutfffer,Sherfane Rutffff,Jason pehrordore pehrordore Prabhudesai,Chama Milind,Aneeshwar Gautam,Karn Sharma,David Willay,Rajat Patidar,Siddharth Kaul。

  Chennai Super Kings: MS Dhoni (Captain), Ravindra Jadeja , Ruturaj Gaikwad, Dwayne Bravo, Ambati Rayadu, Robin Uthappa, Mitchell Santner, Chris Jordan, Adam Milne, Devon Conway, , Dwaine Pretorius, Maheesh Theekshana, Rajvardhan Hangargekar, Tushar Deshpande, KM Asif,C Hari Nishaanth,N Jagadeesan,Subranshu Senapati,K Bhagath Verma,Prashant Solanki,Simarjeet Singh,Mukesh Choudhary。