CSK vs GT预览:Gujarat Titans Eye Top-2赢得了胜利的Chennai Super Kings

CSK vs GT预览:Gujarat Titans Eye Top-2赢得了胜利的Chennai Super Kings
  在哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的出色领导下,GT超出了预期的两场比赛的期望。

  GT目前在12场比赛中以18分的成绩排名第一,周日的胜利或多或少将使他们获得前2名的成绩,这意味着他们将获得额外的机会进入决赛。

  卫冕冠军CSK躺在第二局比赛中,将在剩下的两场比赛中为骄傲而奋斗。

  在全面击败超级巨人队的全面胜利之后,GT确保了他们的季后赛席位,但CSK跌至对印第安人的五门门失利。

  年轻的揭幕战Shubman Gill,Skipper Hardik,David Miller,Wriddhiman Saha和Rahul Tewatia在整个赛季中一直是GT的击球中流tay柱,他们希望以同样的方式继续前进。

  GT在开幕季中的惊人表现的荣誉在很大程度上取决于他们从不利情况中反击的能力。

  但是最近,GT的击球单元不合时宜,Hardik将在他的击球手中寻找一些一致的表现。

  在他们的最后一场比赛中,只有吉尔(63个没有出局)取得了很高的成绩,并在局上击败了GT,将GT击中了144次,他们轻松地防守了。

  GT团队管理人员还希望Hardik,Miller和Tewatia能够在奔跑中返回。

  但是GT的主要优势是他们有力的保龄球攻击,包括洛克·弗格森(Lockie Ferguson)等世界一流的投球手。

  Shami是该队最高的16头头皮的球员,他的预期是致命的,而Ferguson的产生速度的能力是任何击球阵容的关注的原因。

  拉希德(Rashid)在缓慢的开始后也使他的魔力恢复了,在上一场比赛中剥开了四个小门,当歌曲时,他可以撕裂任何击球阵容。

  Yash Dayal也一直属于检票口,但他的经济是引起关注的原因,而R Sa Sai Kishore在他的第一场比赛中完美地完成了Rashid。

  GT成功的主要秘诀是Hardik的考虑,他似乎是上尉的责任。

  CSK的意思是,从一开始就忍受了一个噩梦般的季节,对他们来说无济于事。

  多尼女士决定将上尉移交给法人,因为全能球员从未在舒适区中占领,迫使他将领导地幔归还给护身符的stumperper。

  如果这还不够的话,有传言说CSK和Jadeja之间发生了后果,Jadeja因肋骨受伤而在最后一场比赛前从营地释放。

  德文郡康威(Devon Conway)在他获得的有限机会的情况下与CSK的蝙蝠出演了蝙蝠,而Ruturaj Gaikwad之类的人则希望证明一点。

  如果击球是一个问题,CSK的保龄球部队在没有Deepak Chahar和Adam Milne的情况下缺乏质量。 Mukesh Chaudhary和Simranjeet Singh令人印象深刻,但在新球上缺乏质量,Whiesh Theesh Theekshana将需要分享回应。

  团队(来自)

  Gujarat Titans: Hardik Pandya (c), Abhinav Manohar, David Miller, Gurkeerat Singh, B Sai Sudharsan, Shubman Gill, Rahul Tewatia, , Matthew Wade, Rahmanullah Gurbaz, Wriddhiman Saha, Alzarri Joseph, Darshan Nalkande, Lockie Ferguson, Mohammed Shami, Noor Ahmad,Pradeep Sangwan,Rashid Khan,Ravisrinivasan Sai Kishore,Varun Aaron,Yash Dayal。

  Chennai Super Kings: MS Dhoni (c), Moeen Ali, Ruturaj Gaikwad, Dwayne Bravo, Ambati Rayadu, Robin Uthappa, Mitchell Santner, Chris Jordan, Adam Milne, Devon Conway, Shivam Dube, Dwaine Pretorius, Maheesh Theekshana, Rajvardhan Hangargekar, Tushar Deshpande,KM Asif,C Hari Nishaanth,N Jagadeesan,Subhranshu Senapati,K Bhagath Verma,Prashant Solanki,Simarjeet Singh,Mukesh Choudhary。