‘冰bath是垃圾,如果您想成为一个快速弓手,请不要举重’:Brett Lee如何避免受伤

‘冰浴是垃圾,如果您想成为快速弓手,请不要举重’:Brett Lee如何避免受伤
  “我们看到很多投球手举重蹲,腿部压力,体重,卧推,卧推,二头肌 – 我想让它清楚地表明健身房工作很重要钥匙。

  “不要举起沉重的重量,这是缓慢的(手臂)动作。您需要快速打击的肌肉来快速保龄球。布雷特·李(Brett Lee)在他的YouTube频道上说,您必须能够奔跑,冲刺。

  然后,他描述了他在受伤后如何进行训练计划。

  “我会做很多软跑的人;这会影响我的脚踝,膝盖和背部。然后,我通过在草地上跑步来补充它,您觉得自己快速运行。在沙子上做艰苦的工作,然后在草地上奔跑。”李说。

  保龄球是关于通过整个身体转移到手臂的能量。快速保龄球手降落时,前脚施加了巨大的压力。李认为笨重的质量笨重无济于事。这是他的理由。

  “一旦您不太笨重,因为您必须考虑到每千克,额外的力量就是前脚的力量。当保龄球碗时,他们的体重两倍。如果您的重量为90kilos,那就像是180公斤的前脚踝。

  我的体重是16倍。因此,必须进行六个踝关节手术,但这也是为什么我因压力和力量而快速投球的原因。有点像钢管杂志,通过您的动作进行胜任。”

  布雷特·李(Brett Lee)随后炸毁了现代的冰浴,所有人和杂物用作恢复辅助工具。很明显,李不是粉丝。特别是在冰bath有助于冲洗乳酸的观念中。据认为,除了减轻肌肉酸痛之外,冰bath会冲出乳酸。

  对于运动员来说,乳酸被认为是一种缓慢的毒药,因为它是一种废物,可在肌肉中积聚,从而导致肌肉疲劳,疼痛和表现降低。

  看视频-

  布雷特·李(Brett Lee)不相信冰浴对酸液含量有任何作用。

  “关于冰浴,它们的评分过高。没有科学证据证明它们起作用。在印度或次大陆的这里,它们很棒,可以降低您的核心温度,但是如果有人希望我在冰浴上展示一份[科学]论文,如果他们可以证明它可以冲洗硝酸,请将其付诸实践。我认为它们是垃圾。”

  他还谈到了热身和热身的热情,并强调他们不应该在太久的时间内做得太久。最后,他强调了两个关键因素:8小时的睡眠和水合。

  “更重要的是,获得8小时的睡眠和水合。如果您没有适当的睡眠,并且如果没有水分,您的受伤机会就会增加。而且您的大脑无法正确思考。轻度肌肉,睡眠充足,补水,热身。保持简单!”