‘你是榜样’

“你是榜样”:愿意涌入,米塔利·拉吉(Mithali Raj)宣布退休
  米塔利(Mithali)以232次ODI的创纪录的7805奔跑结束了她的光荣职业生涯。她还代表印度参加了12项测试和89个T20国际比赛。

  这位39岁的年轻人已经从T20格式退休,她决定停止演奏所有格式的决定是在印度的ODI世界杯竞选活动于3月结束之后。

  “我作为一个小女孩在旅途中穿着印度蓝调,因为代表您的国家是最高的荣誉。旅程充满了高潮和一些低谷。每个活动都教会了我一些独特的东西,过去23年是我一生中最充实,最具挑战性和愉快的岁月。” Mithali在社交媒体上写道,宣布退休。

  “像所有旅程一样,这一旅程也必须结束。今天是我从各种形式的国际板球上退休的一天。”

  在宣布退休后,Twitter发疯了,前板球运动员开始希望Mithali的职业生涯。

  前印度板球运动员阿尼尔·凯布(Anil Kumble)希望Mithali Raj在她的光荣职业生涯中。他发推文说:“您是许多人的榜样和灵感。祝您在第二局中一切顺利”。