CSA宣布了新的基于特许经营的T20联盟

CSA宣布了新的基于特许经营的T20联盟
  该联盟将在两轮比赛中互相竞争,包括六个私人特许经营权,然后前三名进入季后赛阶段。

  三到四个星期将进行33场比赛。像印度英超联赛一样,比赛将允许多达四名国际球员参加每支球队的比赛。

  拍卖的日期,固定装置和详细信息将在以后宣布。

  比赛的第一版将于2023年1月在南非前往澳大利亚之后举行。一年中的第一个月将成为联盟的窗口。

  CSA首席执行官Pholetsi Moseki说:“我们对这种新鲜而令人振奋的事物的形成感到兴奋,这也为特许经营提供了私人投资的机会。”

  他补充说:“ CSA已经从许多潜在的本地和国际投资者那里获得了利息。”

  Moseki说,为联盟和团队创建了可持续的商业模式,并获得了健康的薪水法案,以吸引最好的本地和国际球员。

  由CSA和广播公司SuperSport成立的一家新公司将管理比赛。

  联盟还积极研究女子T20活动在未来几年中重合的可能性。