COVID-19再次击中印度公开高尔夫,取消了第三年

COVID-19再次击中印度公开高尔夫,取消了第三年
  该比赛定于2月17日至20日在古鲁格拉姆的DLF高尔夫乡村俱乐部举行。

  这次旅行等待查看由于共同协议而施加的限制,包括对外国乘客的隔离要求。但是,由于案件的衰落,仍在附近,限制仍在继续,但决定取消比赛。

  该活动将于明年举行。这是该锦标赛的连续第三版,受到了大流行的打击。

  最受欢迎的活动是在2019年举行的,当时苏格兰人斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)赢得了比赛,于2020年,2021年和2022年推迟了。

  即将到来的版本将携带有史以来最高的钱包,因为它从175万美元升至200万美元。

  该比赛于1964年首次举行,此后每年举行。

  2014年,由于安排更改,该活动从11月的日期转变为2月,因此没有举行该活动。

  日历年度201 DP世界(较早称为欧洲之旅)在其网站上说:“从2月17日至20日的原始预定日期推迟后,它希望今年春季晚些时候重新安排英雄印第安人公开赛,但它将现在不在2022年发生。

  “英雄和印度高尔夫联盟都完全致力于比赛,并与DP世界巡回赛一起计划在2023年返回巡回演出的时间表。”

  同时,将于4月28日至5月1日举行的沃尔沃中国公开赛也将由于中国的持续限制而定。

  DP World Tour将与沃尔沃和中国高尔夫协会合作,试图在2022赛季或下个赛季开始时找到合适的替代日期。