‘他有点上帝,我不会撒谎。’:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

‘他有点上帝,我不会撒谎”:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios
  吉尔吉斯在比赛后新闻发布会上说:“他有点上帝,我不会撒谎。”

  “我以为我打得很好。对我个人而言,这是一个了不起的星期。对这个结果感到非常满意,这可能是我职业生涯中最好的,希望有一天我会再次来到这里,但我不知道。”

  经过一场脉动的决赛和忙碌的几周,这位27岁的年轻人说,他和他的团队应得的假期开玩笑说,这次竞选后他并不渴望更多。

  “显然,感谢所有的球孩子,裁判 – 我认识我,您有艰难的关系,但我想我感谢您忍受它,而且人群对我个人来说是一个了不起的星期。”

  世界数字1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)也对他的对手赞不绝口。

  “尼克,你会回来的,”德约科维奇说。 “我从没想过我会说很多关于您考虑这种关系的好话。好吧,这是正式的。”

  苏·巴克(Sue Barker)随后提到了两名球员的社交媒体交流,以及他们在决赛之前的友谊如何使他们敬畏网球社交媒体,因为他们达成了一项协议,获胜者将互相购买晚餐。德约科维奇(Djokovic)即将在吉尔吉斯(Kyrgios)快速打扰他之前做出回应,塞尔维亚人开玩笑地引用了他的竞争对手。

  “这就是为什么他输了。”