‘他可能是T20上最好的投球手……..他们真的会想念他的:Josh Hazlewood在Jasprit Bumrah错过了T20世界杯

‘他可能是T20上最好的投球手……..他们真的会想念他的:Josh Hazlewood在Jasprit Bumrah上错过了T20世界杯
  Hazlewood周五早上在悉尼对记者说:“就我而言,他可能是T20中最好的投球手。”

  “看到他在IPL和International Cricket上开展业务,在印度的最后几场比赛中,有几个令人难以置信的约克人,他对步伐的改变是惊人的。”

  布姆拉(Bumrah)直到最近在对澳大利亚的Home T20I系列赛期间卷土重来。自从7月的印度巡回演出以来,这位28岁的年轻人就一直在行动。

  然而,哈兹伍德并不是唯一一位在印度阵容中大声说出Jasprit Bumrah的重要性的澳大利亚球员。今年早些时候,他说:“他的(布姆拉的)弹跳者让你感到惊讶,他的约克人让你感到惊讶,然后当他把换衣服打全球时,这是非常非常困难的,就像当拉西斯·马林加(Lasith Malinga)在他的巅峰时期一样,他打了140公里,然后挥舞着他们。”

  “但是你知道你会得到约克或保镖,但这就是你要玩的方式,那是如此独特。” “我无法想象像布雷特·李(Brett Lee)这样的人几乎从边界跑来跑去,只是在那儿,突然之间的碗150公里 /小时,需要一段时间才能习惯,这是布姆拉(Bumrah)的伟大技能。”

  周三,布姆拉没有在对阵南非的第一个T20对阵南非,一天后,班加罗尔飞往班加罗尔的国家板球学院以进行监测。

  “我们被告知,目前他的受伤看起来还不错,看来他不会和印度队一起前往澳大利亚。医疗团队将很快提交一份详细报告,” BCCI官员已确认。