COA负责悬浮的TTFI,桨手开始随着Muscat Meets的形式开始CWG准备

COA负责悬浮的TTFI,桨手开始随着Muscat Meets的形式开始CWG准备
  德里高等法院本月早些时候暂停了印度乒乓球联合会(TTFI),原因是经营“遗憾的状态”,并构成了由退休大法官吉塔·米塔尔(Gita Mittal)领导的COA。委员会上周承担了指控。

  马斯喀特赛事将在8月至9月开始为即将举行的伯明翰和亚洲比赛的Commonwealh比赛和亚洲运动会的比赛开始准备。

  WTT竞争者将是新年球员的首次准备郊游。

  在12名成员的小队中,G Sathiyan(世界第32号),Harmeet Desai(第80号),Anthony Amalraj(第99号),Manika Batra(第49号)和Archana Kamath(第99号)是印第安人谁在世界前100名。

  其他成员包括Manav Thakkar,Sanil Shetty,Manush Shah,Sutirtha Mukherjee,Diya Chitale,Akula Sreeja,Reeth Rishya和Ayhika Mukherjee。周五离开的团队将由教练Arup Basak和Subhajit Saha陪同。

  COA还清除了其他11名球员,他们将是自筹资金或在顶部进行旅行。其中包括有前途的年轻人Payas Jain,Yashaswini Ghorpade,Suhana Saini和Prapti Sen。

  马斯喀特的资格赛将在周日开始,而主要抽奖将于3月2日开始。比赛于3月5日结束。

  Sharath Kamal for Singapore Smash

  同时,从3月7日至20日,五名男性和六名女性球员将参加首届新加坡Smash Smash 2022冠军。SharathKamal,World No. 33,选择退出Muscat竞争者赛事,将在动作中看到他的第一次,这是他的第一次。他接受了最近的膝盖手术。

  他说:“我跳过了马斯喀特赛事,因为它提供了扎实的世界排名,因为它提供了稳定的世界排名点,”他补充说,“我更加放松和适合这项比赛。”

  新加坡Smash的球员包括G Sathiyan,Harmeet Desai,Anthony Amalraj和Manav Thakkar,而Manika Batra,Archana Kamath,Sutirtha Mukherjee,Akula Sreeja,Ayhika Mukherjee和Madhurika Patkar则包括女性。