‘不用担心格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的击球。他只需要一个免费的心态来玩游戏:乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)

‘不用担心格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的击球。他只需要一个免费的心态来玩他的游戏’:乔什·哈兹伍德
  “”他只是接近为我们赢得自己的蝙蝠,球或球场上的比赛。因此,他是我们团队的关键部分,只是添加了精美的平衡。 “我最近与格伦(Glenn)一起玩了很多,尤其是在RCB(皇家挑战者班加罗尔),显然是澳大利亚队,但他出色的比赛的所有三个方面都很出色,”

  对于澳大利亚来说,赢得T20世界杯的最爱之一是澳大利亚最好的事情是,麦克斯韦可以轻松地在中间呼吸并做他的事情。他不必自行承担团队。有斯托尼斯,蒂姆·戴维(Tim David)和马修·韦德(Matthew Wade),以击中更多的力量。此外,还获得了第三名打进攻板球的许可。

  “”我认为有深度的击球手来加入;麦克斯韦(Maxwell)只能出去玩他的比赛,无论是在前六场比赛中还是在旋转比赛中,他尤其是破坏性的,”哈兹伍德说。

  他确实敦促最适合麦克斯韦的是坚持他的自然本能,而不是真正专注于团队中还有谁参加大击球。

  “您也不希望他摆脱他的自然本能。 ”他是一种对即将来临的比赛和比赛的反应的那种球员,这一直是您想要的一件事。因此,我认为他只是(需要A)自由思维定势,并(要)玩游戏。”

  马什(Marsh)从脚踝受伤中恢复过来,尚未在比赛中重返保龄球。斯托尼斯(Stoinis)自从从侧劳力中返回,他的球一直很好,在两场比赛中的身分为3-34和1-36。

  “一旦米奇回来打保龄球,我们的三个全能者都会取得巨大的平衡,无论谁在夜晚或任何条件都可以正常工作,他们都可以肯定地掩盖了它,” Hazlewood说。 。

  “我认为(在世界杯上)我们可能已经准备好走了,我们现在只是在启动之前再进行两场比赛,在营地中感觉到这种感觉。”