‘Yuvi Hai Ya Bumrah’:Twitter弹道,因为Bumrah在35次宽上

“ Yuvi Hai Ya Bumrah”:Twitter弹道,因为Bumrah在35次宽上
  布姆拉(Bumrah)在印度局的80局中进来,只剩下两个检票口。两次后,当安德森(Anderson)驳回了刚刚得分一百的贾德贾(Jadeja)时,布姆拉(Bumrah)主动竭尽全力。他找到了在下一个结束的机会,因为斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)误认为印度没有。 10,把他宽大而短。

  站立式船长击中了三个四分之二和两个六分,其中还包括五个额外的额外球和无球。过度打破了红球板球最昂贵的纪录(28次奔跑)。当然,板球Twitter处于最佳状态,因为他们将在2007 T20世界杯上的36杆特殊比赛中相关联时,当时右臂快速击中了6个6秒。

  拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)在2007年的比赛中播出,他还参加了 – 印度测试的评论团队,并在他的社交媒体帖子上谈到了这一点。

  甚至经历了同样的倒退。

  罗宾·彼得森(Robin Petersen)在三场比赛中的三场比赛中,他在测试板球比赛中得分28次,他也在他的Twitter帐户上进行了厚脸皮的挖掘,因为他打破了他的纪录,他也拿到了他的Twitter帐户。