Chibuzor,80年代的尼日利亚人和Maidan最喜欢的人去世

Chibuzor,80年代的尼日利亚人和Maidan最喜欢的人去世
  加尔各答迈丹(Kolkata Maidan)在1980年代最喜欢的前尼日利亚足球运动员转变为普里斯特·凯布佐尔·恩瓦坎玛(Chibuzor Nwakanma)于周五去世。他现年57岁。凯布佐(Chibuzor)是该市“三巨头”的最早外国人之一,他在他的前队友埃梅卡·埃泽尔戈(Emeka Ezeugo)表示,在他在尼日利亚阿巴的住所发生心脏骤停后去世。

  “他完成了惯常的早晨步行,进入屋子,跌倒并死亡,” Emeka在Facebook帖子中写道,使他的许多前同事感到震惊。埃姆卡(Emeka)在昌迪加尔(Chandigarh)的戴维学院(Dav College)的日子里与Chibuzor建立了合作伙伴关系,然后在标志性的Maidan复制了他们的化学反应。

  “在我年轻的生活中,我刚刚失去了一个重要的成分,一个兄弟,朋友和美丽的游戏的好友,” Emeka在衷心的致敬中写道,称这是印度足球的损失。

  “印度足球失去了图标。我仍然感到震惊,无法讨论这一点。我们不仅仅是一个家庭。他不仅仅是我的兄弟。我哭了,没有泪水。我们走了很长一段路。说我被摧毁是一种轻描淡写。”

  Chima Okorie可能是Mohun Bagan,East Bengal和Mohammedan Sporting最杰出的尼日利亚人,但是,凭借他强大的射击和运球技巧,Chibuzor也设法在80年代后期就感到了自己的存在。

  奇布佐(Chibuzor)是在印度学习的,首先是东孟加拉国(East Bengal)选拔的,他在莫恩·班甘(Mohun Bagan)跑了两个阶段,然后在1990 – 91年的黑白球衣中为自己而成,在沙比尔·阿里(Shabbir Ali)的指导下。

  沙比比尔·阿里(Shabbir Ali)告诉PTI:“这是我教练的第一年,当时他加入了穆罕默德体育(Mohammedan Sporting),我们成为印度冠军俱乐部(赢得了SAIT Nagjee奖杯)。”

  “他是一个团队人物,一个快乐的角色。他与所有人混合在一起。至于他的比赛,他并不是那么出色,而是在那段时间里最好的前锋。他完美地融合了良好的醒目,速度和控球能力。”

  穆罕默德体育(Mohammedan Sporting)与凯布佐尔(Chibuzor)一起赢得了卡林加杯(Kalinga Cup),击败了穆罕默德·班甘(Mohun Bagan),击败了东孟加拉的波多洛伊杯,并在锡金州州长的金杯和流浪者杯中获得亚军。

  Chibuzor还参加了一场与星光熠熠的荷兰球队PSV Eindhoven(1991)的展览比赛,后者在他们的队伍中有七个世界杯子。他非常虔诚,并在1990年代后期将靴子挂在丘吉尔兄弟之后,选择成为一名牧师。