‘yaar练习ke time bolo mat干扰hoti hai:’维拉特·科利(Virat Kohli)要求粉丝在网络中保持低调

‘Yaar练习KE TIME BOLO MAT DISTERTIONS HOTI HAI:’Virat Kohli要求粉丝在网络中保持低调
  在社交媒体上的视频传播视频中,可以看到Virat Kohli要求当地的粉丝在练习期间不会大声欢呼,因为它阻碍了他的注意力。

  “ Yaar Parctice Ke Time Bolo Mat分散了Hoti Hai(在练习期间,请不要在分散他的注意力时大喊大叫)。”

  印度队已经奔跑。他们印度一直在西澳大利亚州适应,在西澳大利亚州,对西澳大利亚XI的胜利和实践比赛的损失。在他们搬到布里斯班之前,他们赢得了对阵澳大利亚的最后一场惊悚片,而第二场对阵西印度群岛的比赛被淘汰了。

  去年在阿联酋举行的T20世界杯尴尬之后,印度对球队和教练组的组成进行了一些更改。

  现在,在2021年维拉特·科利(Virat Kohli)决定辞去队长的决定之后,领导团队。已接替拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)为总教练。

  在新的队长和教练的领导下,印度在国内外打了35辆T20,赢得了26场胜利和8次失利。它在一个日历年中拥有最大胜利的记录,并将这一表格带入世界杯。