Chhattisgarh Ranji团队在作弊案中预定了

Chhattisgarh Ranji团队在作弊案中预定了
  Vidhan Sabha警方已针对Balod区的居民Harpreet Singh Bhatia(31岁)进行了案件,据称据称在Bogusus的帮助下,在印度审计审计会计局办公室获得了印度审计审计会计会计局办公室的工作。马克·谢特(Marksheet),一位官员说。

  他说,2014年,该部门邀请了板球干部的申请招募到审计师/会计师的职位。

  这位官员说,在对板球运动员提交的证明文件进行初步验证后,他被要求进行现场审判,并根据他的表现,在可能的候选人名单中选出了巴蒂亚。

  板球运动员已向邦德尔卡德大学(Bundelkhand University Jhansi)提交了BCOM学位证书,为了验证该学位的真实性,该系已与大学联系,并得知没有发出这样的商标,随后向Vidhan Sabha警察局提出了投诉, 他说。

  该官员说,根据第420条(作弊),467(伪造)和IPC的其他相关规定的案件已在这方面进行了登记,并且正在调查此事。

  巴蒂亚(Bhatia)是2010年ICC 19岁以下板球世界杯的印度阵容成员,并在2011年印度英超联赛中被勇士印度队(Warriors India)接任。后来,他在2017年由皇家挑战者签下。