‘unki job keval ye nahi ki sirf毛衣pakad lena hai’:Wasim Akram说技术已经破坏了裁判

‘Unki Job Keval Ye Nahi Ki Sirf毛衣Pakad Lena Hai:Wasim Akram说,技术已经破坏了裁判
  巴基斯坦在赢得比赛后首次击球,以43/4滞留,这是穆罕默德·纳瓦兹(Mohammed Nawaz)(28岁)和iftikhar Ahmed(51折扣35)为第四个检票口增加了52次。但是,在最奇怪的情况下,伙伴关系将结束。

  纳瓦兹(Nawaz)试图将球从塔布雷兹·沙西(Tabraiz Shamsi)扫出,从蝙蝠上抓住了厚边,然后从垫子上弹起。正是在这里,第一个裁判在检票口前被认为是南爪的腿,但是在同一时间,纳瓦兹(Nawaz)在他的折痕之外寻找一个单身,但在非撞车者的末端和他试图回到隆吉·恩吉迪(Lungi Ngidi)之前,伊蒂卡尔(Iftikhar)转过身来确保前锋末端的树桩被连根拔起。双重打击,源于错误的LBW电话。

  前巴基斯坦起搏器Wasim Akram在体育比赛中在比赛后发表讲话说:“我认为技术破坏了裁判。第三个裁判正在监督没有球,被捕获,跑步,因此显然是人性的,野外裁判变得放松了。”

  他进一步补充说:“这就是为什么他们正在犯错误,我认为这就是ICC必须研究它的原因……我全都为技术,但是如果人类在中间,他们也有工作。 Unki Job Keval Ye Nahi Ki Sirf毛衣Pakad Lena Hai(他们的工作不仅仅是拿着毛衣)。偶尔还可以,但不是一直。现在在这个世界杯上一直保持一致。”