Cheteshwar Pujara由于签证问题而错过了苏塞克斯的第一场比赛

Cheteshwar Pujara由于签证问题而错过了苏塞克斯的第一场比赛
  普哈拉(Pujara)从印度最近对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的测试系列赛中撤出,他将参加苏塞克斯本赛季的前六场县冠军赛,然后在本赛季晚些时候返回皇家伦敦杯和一些四天的比赛。

  俱乐部在一份声明中说,它已经与普贾拉定期接触,并且不懈地努力使他能够参加本赛季对阵诺丁汉郡的第一场比赛。

  “在当前气候下,确保海外球员非常困难。我们重新谈判了最初的Pujara合同,因此他可以返回更多县冠军和皇家伦敦杯比赛,随后改变了签证要求,”苏塞克斯绩效总监基思·格林菲尔德(Keith Greenfield)在声明中说。

  “最重要的是,危机意味着内政部将其资源重定向以帮助乌克兰公民流离失所。

  “我们希望普哈拉上周末与我们同在,但现在可以确认他将在本周的后端来到这里。”

  苏塞克斯(Sussex)预计,在BCCI的中央合同名单中也被降职的普贾拉(Pujara)将于下周与德比郡(Derbyshire)的第二场比赛。

  “当然,我感到非常失望的是,我们将没有普哈拉的经验和质量的球员在本赛季的开幕日可以使用,但是我们必须继续前进,现在专注于我们前面的比赛,”苏塞克斯主教练伊恩(Ian)索尔兹伯里说。