‘Unke Paas toh Hardik Pandya Jaisa球员Hai:Sunil Gavaskar猛击巴基斯坦

‘Unke Paas Toh Hardik Pandya Jaisa球员Hai:Sunil Gavaskar猛击巴基斯坦
  对阵津巴布韦,小穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim Jr)用球拿出24杆,几乎用蝙蝠赢得了比赛。

  “我觉得他们的选择不好。对于澳大利亚的条件,如果他们有一个可以接缝的投球手,就像穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim)对阵津巴布韦一样。而且他还打了几杆。他有那种才华。”加瓦斯卡(Gavaskar)告诉《今日印度》。

  “ Unke Paas Toh Hardik Pandya Jaisa球员Hai(他们有Hardik Pandya的球员),他仍然是新手,但我只是想到他可以玩那些崇高的镜头,也可以给您一些副本。他们没有对阵印度。他们打了两个旋转器。您需要一个可以给您3-4分的球员,在过去的几次比赛中可以得分30次。”他补充说。

  津巴布韦选择首先击球并在弹力小门上挣扎以130-8的比分挣扎,巴基斯坦的脆弱中等击球手在珀斯的激动人心的比赛中受到129-8的限制。

  加瓦斯卡(Gavaskar)还质疑巴基斯坦的中阶。

  “他们没有非常安定的中间秩序。在他们之前参加的T20I比赛中,Fakhar Zaman在第3或4号比赛中打出。现在他只是球队的一部分,但不在XI中。 Shan Masood正在得分,但这并不是影响局的。”他说。

  巴基斯坦接下来将在10月30日的必胜比赛中对阵荷兰。